![Онлайн урок "Шоу профессий".](/netcat_files/generated/117/180/760x570/1091/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=5ea86d60af7e255c49d5f296019a167c&resize_mode=0&wm_m=0)
14 октября обучающееся МОУ Нижнеякушкинская ООШ приняли участие в просмотре трансляции девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.
В этом выпуске:
- обучающиеся отправились на мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира», где производят до 100 тысяч тонн мяса в день!
- узнали, как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
- посетили Волоколамский техникум «Холмогорка», где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства